Ninfeta Perigosa
Reflexo sensual e fascinante
Revelando-se num olhar periclitante
Moçoila de charme abissal
Fere com cílios pontiagudos o músculo cordial
Êta! Ninfeta perigosa
Quiçá, orgulhosa, rebelde ou formosa!
Nas noites ou nas prosas
Nos sonhos das libidinagens mais saborosas!
Quero ser o seu colibri
E você, a minha rosa!