LÁGRIMAS

Lágrimas que pelo meu rosto correm

Seguindo caminhos desconhecidos

Regando os próprios poros

Lagrimas que agora as defino.

Lágrimas de ilusões

Que no sentido da mente

Faz-me tomar uma coisa por outra

Causando devaneio na mente.

Lágrimas de tristeza

Que me causas aflição

Parecendo uma flecha

Que me fere o coração

Lágrimas de desencanto

Que me faz chorar em compulsão

Deixando o soluço a mostra

Causando-me desilusão

Lágrimas de prazer

Essa sim me delicia

Causa-me satisfação

Contemplando minha alegria

Lágrimas de felicidade

Tem grande significado

Deixa o corpo em êxtase

Matando de vez a saudade

Porém tem uma lágrima

Que a gente nem imagina

É a lagrima do coração

Que chora por triste sina.