O QUE É A VIDA

VIDA, O QUE É A VIDA?

ENIGMA QUE NÃO DESFAÇO

QUESTIONO NO DIA- A DIA

RESPOSTAS QUE EU NÃO ACHO.

É O SANGUE A CORRER NAS VEIAS?

UM CORAÇÃO A BATER?

COMO A LUZ DE UMA CANDEIA

QUE SE ESVAI ATÉ MORRER?

UM SOPRO, UMA ETERNIDADE

QUE NÃO SE PODE ESCOLHER

ILUSÃO, REALIDADE

MISTO DE DOR E PRAZER

O QUE SERÁ ESTA VIDA?

DIFICÍL DE COMPREENDER

PASSAGEIRA OU INFINITA

QUEM SABERÁ RESPONDER?

MAS O QUE É ESTA VIDA?

UM PRÊMIO OU CONDENAÇÃO

É FORÇA QUE NOS AGITA

QUE ELEVA, E NOS MOSTRA O CHÃO

É COMO A ESTRELA QUE BRILHA

UMA DÁDIVA DOS CÉUS?

UM CAMINHO QUE SE TRILHA

PRA NOS CONDUZIR PARA DEUS?

AFINAL, O QUE É A VIDA?

QUEM SABE VENHA DIZER

EMBORA INCOMPREENDIDA

GOSTO TANTO DE VIVER.

ARMINDA l2/08/2010