Solitário sentir...

Pintaste tu nova cor sobre o firmamento
Fez do belo envolvimento: azul-cinzento!
Desfalecendo aos poucos o meu sentimento

Como podes tu, arrancar as pétalas deste meu sentir?
Arremeçar-me ao frio espaço que tende a ruir
E aos poucos, friamente, partir!

Solitária entre minhas quimeras, estremeço!
No amor que me toma, sempre um recomeço!
Na ausência de ti, simplesmente padeço!

Mas em mim, a paixão sobrevive aos nós de teu silêncio
que dolorosamente me veste das tuas sombras frias
furtando dos meus lábios tuas doces alegrias.
Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 12/08/2010
Código do texto: T2434386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.