Vendaval
Ainda que nas sombras se sinta
Ainda que só lagrimas restem
Se por um ente querido sente a partida
Se por amor sofre a dor da separação.
Não há promessa de felicidade eterna
Nem dor que dure para sempre
O sol nascerá todos os dias mesmo que chova
Nos momentos de agrura, não se atormente.
Em desequilibro, o pensamento é insano
Procure os sinais do coração, siga os
Enxugue as lagrimas que caem
Não será a primeira nem a ultima
Olhem ao redor, muitas mãos te esperam
Se atire nos braços que te estendem
Se agora só amigos te querem
É nesses momentos que são os verdadeiros.
Se ainda assim se sentir desconsolado
Pense em Deus, pois nas suas horas
de angustia, ele caminha... a teu lado.