AGRADECIMENTO

O QUE FIZ PRA MERECER

O BEM QUE FAZEM COMIGO?

EM CADA SER ENCONTREI

UM ANJO BOM, UM AMIGO.

NOS CAMINHOS QUE TRILHEI

PERCALÇOS TIVE NA VIDA

MINHA DOR AMENIZEI

SEGURANDO A MÃO AMIGA.

VENHO AGORA AGRADECER

TODO O BEM QUE RECEBÍ

TENHO QUE RECONHECER

QUE NEM SEI SE MERECÍ.

O QUE FIZ PRA MERECER

TODO O BEM QUE RECEBÍ?

COLHÍ ONDE NÃO PLANTEI

O QUE PLANTARAM PRA MIM.

ARMINDA l2/08/2010