CORNO

Seu doutor eu vim aqui

Para moi de lhe falar

De uma dor que tenho no peito

Que não há meio de passa

Dói bem lá no fundo

Sabe Doutor? lá no fundão

Tenho duvidas de que seja

Se é pulmão ou coração.

Seu doutor falo a verdade

Antes de vir aqui para lhe confessar

Dessa dor que tenho no peito

Que está agoniar

Tudo isso começou

Quando por ela fui largado

Me trocou por outro homem

A quem se diz apaixonado

Quero que me diga a verdade

Se existe remédio para essa dor

Se tiver a mim receite

Pois sou corno sofredor