Chorando de tristeza
Por que chorar de tristeza?
Já me perguntou alguém,
Eu respondei com clareza
Porque chorar me faz bem
Quando choro tristemente
Refaço a minha saudade,
Eu não choro simplesmente
Porque estou com vontade
Choro sim, você bem sabe.
A dor de uma partida
Antes que a lembrança acabe
Com a imagem da despedida.
Chorei na tua chegada,
Chorei sim, de alegria!
Naquela hora marcada
Que o tempo me refazia
Chorar antes da saudade
Na hora da despedida
Do sonho a realidade
Nessa hora da partida