Amo a tua cor de ébano

Atração que me inspira teu passado

Vindo de outras terras, onde o sol

Impera, te deixou a pela coberta por

Reluzente ébano

Beleza que atrai realeza ancestral

Negritude, natureza selvagem

Não pode ficar a margem, minha bela

Morena, minha cabocla serena

Tua alma carinhosa como a minha amorosa

Só posso te dedicar meu amor, minha

Origem mestiça se funde com tua, pura

Negrura dedique-me o teu carinho

O marfim que me cobre não me impede

De te ver com outros olhos, morena

Sonhadora, em busca dos beijos que

Possa deixar-te feliz..., me pedes carinho

Mereces muito mais...

O marfim e o ébano, como nas teclas

De um piano, convivem em total harmonia

Minha rainha seduza este branco que

Quer te dedicar o seu amor, que quer

Levar-te ao paraíso, misturar nossas cores

Abraçar este corpo fogoso, formoso

Esta pele morena sedenta de prazer

Abrandar tua natureza, indomada

Que muito me fará sentir o teu

Prazer...

Gerson(170710)

A todas as negras, morenas, mestiças, que suas

Amizades nunca eu perca este é o meu conceito.

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 12/08/2010
Código do texto: T2434254
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.