Vamos pra chuva, nos molhar

Ao te ver na chuva, me pedindo

Venha se molhar, venha comigo

Sentir estes pingos, que me fazem

Lembrar, os tempos de criança

Os tempos em que sem a menor

Importância..., eu ia a correr e pular

Mas hoje, é diferente somos adultos

Queremos na verdade, estar juntos

Nos tocar, nos sentir..., namorar

Abraçar ternamente, nos beijar

A chuva só será testemunha de nossos

Corpos molhados e desejados um pelo

Outro, nossas roupas molhadas, revelam

Nossas intenções, nossas paixões

Vamos tirá-las, atirá-las para longe

Vamos nos banhar, por esta grama rolar

Penetrar nossos âmagos, acariciar

Nossas almas que se tocam

Que se roçam que se aquecem

Que merecem sentir a luxúria

Nossas bocas procuram nossos

Pontos fracos, nossos prazeres saciar

Nossas satisfações realizar

Aliviar esta pressão do peito, neste gozo

De amor e carinho, de ternura

Molhados, frios e trêmulos, dois corpos

Na chuva..., saciados, relaxados de prazer

Gerson(170710)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 12/08/2010
Código do texto: T2434251
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.