Estou me sentindo..., só

Noite fria escura e solitária

A chuva fina persistente lá fora

Cai inclemente..., persistentemente

Ressoa no zinco do telhado do meu

Canteiro de rosas, minhas flores amadas

Bem cuidadas..., são pra ti..., amada

Estão todas fechadas com frio talvez

Nem as reguei hoje..., não irão me ver

Cumprimentarem-me e eu as tocar

Hoje não verei o meu amor..., a chuva

Que não para, o frio que me açoita que

Faz-me tremer sem ao meu lado te ter

Para me aquecer...

Minha borboleta não visitará o meu

Jardim..., não me irá ver não pousará

Em minhas flores em minhas mãos

Ficarei solitário, na varanda agasalhado

Nem a luz de minha estrela receberei

Minha estrela matutina encoberta pelas

Nuvens..., cinza, ficou escondida

Com certeza, nesta manhã fria chuvosa

Solitária e triste minha reclusão será maior

Meu corpo frio e só ficará recolhido

Triste e solitário sem o seu calor sem o seu amor

Gerson(170710)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 12/08/2010
Código do texto: T2434246
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.