Psicodélico Amor

Alucinógena visão,delírios incontroláveis ,me perco no tempo e espaço dos seus desejos,tudo é tão estranho,cores psicodélicas assombram minha mente,mas nenhuma delas me enfeitiça com a dos seus olhos. Teu corpo tridimensional me chama em êxtase, tem a mim Deusa pagã dos enamorados, sou teu absinto em cada toque que te sinto. Rode minha mente de trás pra frente, descubra o que há oculto em tudo que eu digo. Doce alucinação,aspiro teu cheiro enlouqueço de paixão,meu sistema nervoso não se acalma,meus batimentos que aceleram,a visão turva,o pico do seu toque,overdose de amor.