Nordestino!
Nordestino que é forte vai a luta,
destemido não foge da batalha,
leva a vida no fio da navalha,
instigado no tino da labuta.
Se a contenda é dificil não se assusta,
vai lutanto pelo sustento seu
com as forças que Jesus Cristo deu,
se nutrindo com papa de araruta.
Nordestino é assim não foge a luta
e o futuro pertence aos filhos seus.