12/08/2010

Naquela manhã o céu caiu,

como um baque virado de maracatú de visita a um terreiro,

sem poeiras iradas,

ventanias associadas, dramas, catástrofes, cataclismos ou mortes,

ninguém reparou,

olhou sequer,

um enorme buraco negro intenso, restando apenas o sol

majestoso

algumas nuvens

aves assustadas,

pouco mais,

deitado na areia fiquei triste, perdido mesmo

sem solução visível,

onde encontrar nova inspiração

num simples olhar?