Não espero o por do sol
Não espero o por do sol
de vermelhas nuvens
e radiantes cores
que sobeja no infinito
de minhas tristes tardes.
Não espero o luar marejante
de brisas, vendavais,
estrelas cadentes
ou estrelas cintilantes
que encantará meus olhos.
Faço o meu luar,
meu por do sol.
Transbordo-os em mágica
mágica da minha alegria
e felicidade extrema.
Olho, não como é.
O momento que tenho,
Faço, então, o momento que quero.