você não fala
mais comigo
pensei em morrer
depois ri desse pensar
pensei em ligar
escrever
reclamar
naqueles programas de TV
fazer uma placa
daquelas puxadas por avião
sim, eu faria tudo isso
você sabe que eu faria
talvez ainda faça
mas agora estou sem tempo
tenho que cuidar de mim...
imagem: google