Vermelho
Suas curvas ruivas
enrolam meus braços
em teu corpo branco
tanto
tão próximo de um hálito
de rosa, perfume em flor
ardor
As pernas magras andam
cantam nossa música
única nos ouvidos
de um tempo pra cá
vem
fale para ninguém
desse nosso sussurro surdo
mudo cheio de voz
controverso
diverso é nosso carinho
caminho que se cruza
abusa de mim
goza assim
esse prazer de estar
ficar sempre a te
(meu) lado
Roce em meu rosto esse cabelo
passe por mim teus pelos
aperta minha pele com força
que de tua boca meu ouvido ouça
"Te amo"