Felicidade
Felicidade
Ela é como amostras grátis
Vem em pequena embalagem e pouca quantidade
Só pra gente provar e ficar querendo muito mais
Mas se quisermos realmente tê-la temos que pagar
O preço é sempre muito alto, chegamos a arriscar a nossa paz
Marcelo Bancalero