VERDADES E MENTIRAS
São tantas mentiras na minha vida,
São tantas emoçoes na minha dor.
A saudade é uma lembrança querida,
A solidão é a ausência de um amor.
Ninguém é feliz sem guarida,
A paz é um corpo sedutor,
A verdade é uma coisa esquecida,
A beleza depende de cada flor...
O mundo é imenso e sem fim
Tão grande como o céu e o mar,
Mas cabe bem dentro de mim,
Cabe no fundo do meu olhar.
Tortura de amor não dói,
Dói mais a falta de carinho.
A tristeza maltrata e corrói
Ninguém é mais feliz sozinho.