Um Novo Tempo

Tudo isto é um Caminho Bom

Para que todos possam seguir.

Aquilo que se chama de Liberdade

Mas é dela que temos que prosseguir.

Porque nascemos para ser vencedores

Lutamos por um mundo melhor.

Conquistando várias lutas de cada dia

E sempre vamos buscar a Vitória maior.

Uma coisa mais que fácil

Quero neste momento dizer.

Não devemos abaixar a cabeça

Por isso, o que nenhum inimigo pode nos deter.

Cheio de Coragem e Determinação

Demonstraremos a todos que lutaremos.

Mas saiba muito bem que enfrentamos as barreiras

Cheio de nossas forças possíveis, nós venceremos.

Quando eu declaro isto nesta hora

É como acharemos uma Grande Saída.

Pois saberás que a Vitória é certa

Porque também lutaremos com a nossa vida.

Agora que tudo pode mudar

E que tudo está em um pensamento.

Trata-se de uma nova mudança

Aquilo que eu vou chamar de Um Novo Tempo.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 12/08/2010
Código do texto: T2433602
Classificação de conteúdo: seguro