3

- Caminho na sinuosidade

dos seus passos lânguidos

A espera de sua boca ávida

A covinha que insiste em me fascinar,

Na lápide a inscrição:

- Sim,Pai!

E o lírio que nasce na lama

Impregna o ar com seu perfume

- Caminho em sua direção

Vendo-o sorrir,

Cantar...

- Quer saber?

- Quero te beijar!