Olá!

Meu doce encanto
Quando te vejo sinto arrepios

Um doce calafrio
Que até me causa espanto

 Homem sensual e galante
Que me faz estremecer
Sentindo estranho prazer
Com pensamentos alucinantes

 Um príncipe encantado
Que me deixas  sedenta
Quero  que me alimenta
Com teus beijos apaixonados
 

Olá!
Meu desejo louco

Aqui tem uma panthera
Cheia de desejos a tua espera
Querendo te degustar aos poucos!!

 Angel Mag


Queira-me com desejos
Serei o teu profano
Entre abraços e beijos
Nesse amor tão insano

Te pego de jeito
Nessa grande loucura
Me aperte ao peito
Com grande candura

Entrar-me-ei a ti
Com desejo ardente
Para contigo sentir
Um prazer diferente

Suga de mim todo amor
Degusta o néctar desse prazer
E na fúria desse ardor
Façamos o que há de se fazer!!
Edson dos Santos


Imagem do Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 12/08/2010
Reeditado em 12/08/2010
Código do texto: T2433442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.