Eles virão e dirão

Vão vir lhe falar sobre calças jeans

E toda esta alegria de ser jovem

Coisas que só os ingleses sabem fazer

É pra isso que serve o tal britpop

Vão ouvir todas suas ladainhas dor-cotuvelescas

E tomarão todos os porres possíveis com você

Coisa que só tem você na veia faz

É pra isso que servem os amigos

Vão lhe encher de whisky com água de coco

E viciarão você em cheiro de carro novo

Coisa que só a meia idade vai lhe proporcionar

E pra isso serve a caras

Vão lhe trazer todos os benefícios macrobióticos

E dirão que a felicidade está na paz e vice-versa

Coisas que só seu analista e professor de yoga lhe dirão

É pra isso que serve aquela bala no revolver

11/08/2010