Quer ser meu escravo??

Então vem... foge comigo
Esqueça tudo... deixa o passado
Deixarei-te apaixonado
Este será teu castigo

Então você quer ser mandado?
Pois tu serás meu escravo
Faremos um conchavo
Obedeça, ou  será castigado

 Serei tua dona
Farás as minhas vontades
Que sejam por insanidades
De uma mente profana!
(
Angel Mag)

 
Serei teu escravo
Teu prudente serviçal
Teu pacato teu bravo
Teu amante especial

Quero ser teu mandado
Quando você quiser
Um amante safado
Num momento qualquer

Venha ser minha dona
Farei tuas vontades
Minha dama profana
Deusa da insanidade
 Edson dos Santos

Imagem do Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 12/08/2010
Reeditado em 12/08/2010
Código do texto: T2433314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.