O que é planejamento
O que é planejamento
Telma Bonifácio dos Santos Reinaldo
Planejar, velejar, caminhar, viajar
Planos eis o que faço
Todos os dias ao levantar
O que vou vestir
O que vou comer, o que vou fazer
Planejamento é vida, é vivencia
Processo ininterrupto do ser
Planos, eis o que faço todos os dias
Todos os momentos
As vezes não parecem necessários
Mas, mesmo assim
Os faço, previsivelmente
Ele norteia meu viver e meu ser
Planejamento, sempre é válido
Imagino que existe imprevisibilidade
No entanto o plano existe
Alternando diferentes momentos
Profissional, pedagógico
Intencional e de improviso
No entanto tudo é plano, planejado
Vivenciado, vivido e interagido