Poesias bordadas
 



São bordados de sentimentos
Inspiração condecorada
Poesias melhores momentos
Vai ao firmamento enfeitiçando
Luzindo a madrugada
No sossego das nuvens
Entre a lua envolvente
Poesias guias a bailar
Na carne da gente cadente
Presentes só pra estampar
Poesias amigas estrelas de Noel
Estrofes que correm a montar
Nas composições poéticas
Românticas puras e frenéticas
Borram-se com tintas 
Componhem linhas
Doces palavrinhas
Cachos de vinhas
Nas folhas de um papiro
Eu te admiro!
Poesias.
Sentimento na magia do papel.
Anna Lucia Tavares
Enviado por Anna Lucia Tavares em 12/08/2010
Reeditado em 29/05/2020
Código do texto: T2433256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.