MASSAGEM POÉTICA

MASSAGEM POÉTICA

Assim

Vão as mãos

Pelos ombros

Rodopiam os dedos

Pressionam

Sentem a pele sensível

Deslizam com calma

Sentindo a tensão dos dias

Se partindo...

Aperto seus ombros

Com a ponta dos dedos

Você retesa os músculos

Deito você de costas

Solto seu vestido

Aperto

Sinto a pele

Derramo o óleo

Massageando de leve

Depois mais forte

Tiro seu vestido

Pra você se sentir mais solta

Sente meus dedos roçarem

Sente o quanto tira suas penas

Do dia cansativo

Dos momentos que te estressam

Meus dedos vão e vem

Sem pressa

Você solta um gemido

Como uma gata que espreguiça

Desço pela coluna

E faço você se sentir mais solta

Deixo mais óleo na pele

Macia você se sente

Derrete-se aos toques

De corpo, alma e mente

Descansa suas dores

Delas não ficam nem sementes

Você sente minhas massagens

E sente como faço você

Uma mulher mais ardente

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 12/08/2010
Código do texto: T2433253
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.