Aqui Chove
Aqui chove e eu penso em você
Enquanto chove eu viajo longa distância
E pouso meus pensamentos em teus ombros
Você não me vê!
Aqui chove e eu desço apressada
Dos meus sonhos para te ligar
Mas, percebo, que a chuva que aqui cai
Pode não te emocionar!
A chuva ainda chove
Meus pensamentos caem também
Das alturas das nuvens
Para deitar no silêncio de uma prece
Então, eu oro por você!
Irami G. Fernandes Martins