Acendendo a luz da lua
Corpo no escuro
A ser tocado com as mãos
Leitura em braille
Ainda meio tímida
Ousada, acende a luz da lua
Nada tinha de minguante
Encheu os olhos
Ficou cheia!!!
Leitura de olhos
Brindam a chegada da lua cheia
Cheia de curvas, beleza
Pede água, estonteia...