SIEMPRE TENEMOS ERRORES Y ACERTOS

SIEMPRE TENEMOS ERRORES Y ACERTOS

Marcial Salaverry

Es importante reconocer los errores cometidos,

que nos pueden dejar comprometidos,

y saberlos corregir,

para jamás repetirlos...

Es importante saber vivir el presente,

así como tener cuidado con el futuro,

para que el día de mañana no sea tan duro...

Sepamos usar nuestros caminos,

evitando los descaminos...

Siempre caminando por la vida,

con la atención debida,

podremos evitar ciertos tropiezos,

que retardarían nuestra marcha...

Ya que Diós nos dió el libre albedrío,

basta que sepamos usarlo ...