Inquietações
Me lembro de quem eu era as vinte horas
Dormi e não me encontro mais as sete horas
Mudo no tempo de acordo com meu tempo
Tentando entender, agora, essa mudança
Alguns questionamentos dançam dentro de mim
Com sonoridade inquietante me fazendo despertar
São palavras soltas querendo criar algum sentido
Querendo se fazer existir através das idéias
Alguns pontos de interrogação se abraçam,
Dão as mãos e tapinha camarada nas costas
Como se tivessem vida própria agora riem de mim
Pois, estou aqui totalmente refém do seu tempo
Mudo de modo constante e suave
Como o ponteiro dos segundos de um relógio
Esperando a cada momento reconhecer meu novo Eu.