ONTEM ELA CHEGOU...
Ontem a lua veio
esplendorosa
enfeitiçando os sonhos
dos amantes...
Lua madrugadeira
formosa nos versos que provocas
realças segredos no olhar
dos poetas...
Levam a ti, meus recados
preciso do amor ,de meu amor
refletes em meu olhar
todo o teu esplendor...