Sou na vida um mortal

Sou na vida um mortal,

De amigos rodeado,

Tudo isto é natural,

Porque assim fui criado!

Prezo muito a liberdade,

Mantê-la, sinto empenho…

Digo isto com verdade,

Vontade que não desdenho!

É a vida uma loucura,

E uma grande caminhada,

É curta e muito dura…

Mesmo assim apreciada!

Sou na vida imoderado,

Com desejo de viver!

Tenho um sonho exagerado,

Que nunca vou descrever…

Vou agora terminar,

Mas não sei como fazer…

Sobre o sonho agigantado,

Não sei o que dizer…

CasMil
Enviado por CasMil em 12/08/2010
Código do texto: T2432971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.