As luzes já se acenderam

Vai a noite chegando,

As luzes já se acenderam!

Vão corações chorando…

Por amores que se perderam!

Suas canções vão entoando,

Em redor de achas que arderam…

Vai o vento soprando,

Levando as cinzas que morreram!

Está a manhã clareando,

As luzes já se apagaram…

Vão musas se abeirando,

Trazendo amores que levaram!

Os corações vão cantando,

Pelos amores que voltaram…

É tempo de ir acordando,

Porque meus amores regressaram!

CasMil
Enviado por CasMil em 12/08/2010
Código do texto: T2432965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.