Somente uma vez
Uma voz ecoa no labirinto
traduzindo uma insana agonia
da busca inútil
Esperança remota
de um novo alvorecer
Sombrias nuvens se acercam
e caem pingos lentamente
no solo agora árido...sem vida
como lágrimas singelas
aliviando dores cicatrizando feridas
E o vento mensageiro
Parte em direção do horizonte
Cantando a suave melodia:
Somente uma vez....nada mais