A lembrança do teu rosto.

A lembrança do teu rosto...

...caminha comigo

no meu espirito

no meu ser.

Teu desenho

vive em mim

sem que eu

busque

explicação...

Sentir

é plenitude.

Teu rosto

eu sinto...

Nara Stern.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 12/08/2010
Código do texto: T2432895