Gosto da noite

Gosto do silêncio

que chega com a noite...

Gosto do cheiro

que tem as palavras

- s o l t a s -

afeitas a mim.

Gosto tanto, tanto,

do sabor de liberdade

que escorre noite adentro.

Gosto da paz que acalma

os meus tormentos...

Gosto da casa vazia,

onde só há o vento.

Gosto de olhar o infinito

pela fresta da minha

[janela.

Gosto de poder sonhar;

Por isso, invento

minha vida dentro dela.

cristovam melo
Enviado por cristovam melo em 12/08/2010
Reeditado em 12/08/2010
Código do texto: T2432894