Ahora...

Essa é uma hora daquelas

em que pela janela

avisto o horizonte

numa linha partida entre prédios

e foge por ela os meus olhos

ponteando as distâncias

que habitam em mim...

nessa hora fugidia

meu corpo despido da pressa

se tinge com as cores do dia...