ILUSÃO SEM FUTURO

AH! ESSE TEU MODO DE OLHAR

ORGULHOSO E PETULANTE

ESNOBISMO NO FALAR

TEU JEITO TÃO ARROGANTE.

PORQUE TE JULGAS O TAL?

OS OUTROS, SÃO TÃO PEQUENOS

ACORDA, CAÍ NA REAL

SOMOS PÓ, E PERECEMOS.

CUIDAS TANTO DA APARÊNCIA

ESQUECES O PRINCIPAL

QUE É TÃO VÃ NOSSA EXISTENCIA

TUDO UM DIA TEM FINAL.

APRENDE A VALORIZAR

O QUE DE FATO TEM VALOR

O PRAZER DE SE DOAR

NUM PURO GESTO DE AMOR.

NÃO PERMITAS QUE O ORGULHO

FAÇA DE TÍ, SUA MORADA

É ILUSÃO SEM FUTURO

ORGULHO, NÃO LEVA A NADA.

ARMINDA 11/08/2010