(* *)Que esperança ha??

Que esperança há?

Para estas pequenas pombas

Que precisam sair do seu próprio ninho

E fazerem na calçadas

Suas moradias

E dia a dia enfrentarem os gaviões

Para se manterem vivas

Que esperança há?

Para estas pequenas pombas

Que não distinguem inimigos de amigos

E muitas vezes brigam entre si

Sem manterem a união

E colocarem a correr os gaviões

Que esperança há?

Quando ainda não trocaram suas penas

Não cresceram as suas asas

E nem aprenderam a voar

Porque tiveram que aprender

A lutar, se defender, fugir.

Para sobreviver

Primeiro do raposo que estava em casa

E agora dos gaviões que as ataca

Que esperança ha?

yaclara
Enviado por yaclara em 18/09/2006
Código do texto: T243258