SINA

Maldita sina, flor menina

acompanha meus passos,

direciona ruas e esquinas

por caminhos tortuosos,

lança-me na sedução insaciável,

noites frias, dias nebulosos;

Maldita sina como cíclica chuva fina,

novos braços e abraços,

diferentes lábios sensuais abrem beijos vorazes,

tornando minhas defesas incapazes,

desmorona minha natureza,

e o rio segue seu curso,

deixando mais uma cativa submissa

ao amor de uma triste sina.

Andrade Jorge

maio/2005

ANDRADE JORGE
Enviado por ANDRADE JORGE em 18/09/2006
Código do texto: T243254
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.