Culpado ou inocente?
Sentado no banco do réu
Eu te julgo
Culpado
pela ausência velada
pelo silêncio sepulcral
pela tortura de não saber
mea culpa!!
Inocente
Pela paixão
Essa sensação de plenitude
que invade minh'alma
e teima em ficar...
Culpado
Pelas carícias verbais
que aqueceram as noites
e me fizeram mulher
Inocente
Como a água da chuva
que purifica
saciando a sede de amar
Culpado
Por ter-me escrava
de momentos insanos
Pelo caos...pelo vazio...
Culpa ou inocência
entre o limiar da razão e emoção...