Fim de papo

Palavras soltas

Envoltas

Galopam ao vento

Sem direção.

Flechas aladas

Ladeadas de intenção

Na voz que fere.

Insere a insegurança

Na esperança do papel

A escrita mal interpretada.

Ouvidos de aluguel

Só ouve o pertinente

Não sente o sarcasmo.

Orgasmo mental

Do mal

Que volta ao ponto

Da fala

Que escala

O significado da razão.

Agressão atingida

Fingida

Cai por terra

E, encerra a discussão.