Quando pensar em mim...
Ilze Soares
Quando pensar em mim,
não lembre das palavras ferinas
ditas na hora da raiva.
Não lembre das vezes em que,
mal humorada, me recusei a sair
e com voce me divertir...
Lembre-se sempre do brilho de amor
cintilando em meus olhos,
todas as vezes que
nossos olhares se cruzavam...
Das noites maravilhosas,
repletas de carinhos,
dos beijos ardentes,
dos nossos corpos se buscando
insistentemente...
Quando pensar em mim,
me veja nas flores que plantei,
nos pássaros que alimentei,
nas ondas do mar
subindo e descendo,
que tanto me encantaram.
Em algum lugar,
tambem estarei pensando em voce,
a quem amarei eternamente.