O poeta é um herói...
O poeta é um observador do mundo...
Contempla apaixonado e seduzido a natureza
E permite às palavras embevecerem o talento de magia e beleza!
Nos lugares mais hostis o poeta é um herói,
Pois, em seu canto a violência não dói
E em seu universo de amor a realidade se depura...
Em seu sangue as palavras adquirem sabedoria
E o mundo se transforma qual linda flor,
Hostilidade e violência cedem lugar ao amor
Mesmo que seja apenas aparências e fantasia...
O poeta é um observador do mundo...
Em sua lua o homem está sempre enamorado,
Nem saudade, nem solidão, nem melancolia corroem
O que há em seu íntimo de tão profundo,
Pois, até nos lugares hostis o poeta é um herói!
Ivan Melo / Lucas Alves