Bom e eterno mundo dos Sonhos

Aos olhos descansar,

neste mundo há de entrar,

muitos o descreevem como fantasia,

lá não há impossível ou utopía.

Como uma andorinha a voar,

lá somos livres ao sonhar,

não há só tristeza ou alegria,

há o que te diga "chore" mas também diga "sorria".

Se lá encontrares escuridão,

encontrará no fim a salvação,

há vivos que lá falecem,

há falecidos que lá reaparecem.

Se lá entrares acordado não és louco,

lá é bom estar, nem que seja só um pouco,

por lá poder ver todos ao seu lado:

Ame o mundo onde tudo é sonhado.