PROMETO

Prometo te amar,

de todas as maneiras...

amar!

Prometo apoiar,

compreender

e antes de tudo,

ser tua amiga,

tua amante,

tua mulher!

Prometo

estar contigo,

sorrir contigo,

chorar contigo,

sonhar contigo!

Prometo acordar,

cuidar do teu sono,

te amar!

Prometo,

de qualquer jeito,

te fazer feliz.

Prometo

as estrelas,

o sol,

o luar...

São promessas,

pequenas promessas,

de um amor infinito...

de um grito contido

por tanto te amar...

Prometo

apenas te amar!

Amar...

perdidamente,

inconsequentemente!

Amar...

sem medidas,

com loucura,

sem razão...

com paixão!

Prometo

apenas te amar!