MEU MAR

Mar...

leva-me com tuas ondas!

Para perto de ti...

mar, onde te vejo,

mar, onde te amo.

Revolta em palavras,

em ondas quebradas.

Espuma do desejo,

quebra e acalma.

Mar...

onde te encontro,

onde me perco...

porque te amo.

Mar...

você é

minha imensidão,

minha solidão.

Mar...

leva-me com tuas ondas!