AMAR-TE

Amei-te...

no primeiro instante,

no primeiro olhar!

Em ti encontrei abrigo,

afago, carinho,

emoção e mansidão.

Tua doçura me encantou.

Teus sonhos, teus desejos,

teus poderes me dominaram!

Minha vida tão intensa

de realidades, de falsidades,

abriu-se para você!

Tua calmaria na minha imensidão

de sentimentos e sensações.

Calei-me para ouví-lo...

ouvi o teu silêncio!

Descobri-me...

no teu calar, no teu encantar,

no teu sonhar.

Teu sorriso, tua voz, tua magia.

Amei-te...

e neste amar, sonhei-te!

Em cada gesto, cada palavra,

teu olhar,

teu sorriso tímido.

Sinto teu cheiro, sinto tua pele,

sinto você!

Fazes parte de mim...

és meus sentidos, minha fala,

meu olhar, meu desejar.

O gosto do teu beijo,

o sussurrar no meu ouvido...

és único,

encantador, mágico!

Amei-te na ausência

e nessa ausência,

encontrei-te!

Fazes parte de mim,

da minha vida.

Amei-te...e continuei.

Amo-te!

E neste amar me guardo

e te aguardo.

A te amar continuarei...