MEU QUARTO

No meu quarto

eu me perco.

No meu quarto

eu me encontro.

Minha canseira,

meu sufoco,

meu desgosto,

divididos

com o travesseiro.

Minhas alegrias,

minhas fantasias,

meus segredos.

Meu quarto,

meu aconchego.

Meu quarto...

meu canto.

Meu canto...

meu sossego.

Meu sossego...

minha paz!